Contáctanos

 
 

Verificación

AVISO DE PRIVACIDAD

SI AGRO S.A. DE C.V. SOFOM E.N.R., con domicilio en Av. Tres Guerras N° 108, Colonia Centro de esta Ciudad de Celaya Guanajuato C.P.38000 en apego a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, publicada en el Diario Oficial de la Federación el día 5 de julio de 2010 es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección. Su información personal será utilizada para la adecuada realización de las operaciones y prestación de los servicios que ha solicitado, informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos. Para las finalidades antes mencionadas, Los datos personales recabados o que se recaban podrán incluir, entre otros, los siguientes: (i) Datos de identificación y de contacto: nombre completo, dirección, teléfono de casa, celular y/o de trabajo, estado civil, firma, firma electrónica, correo electrónico, R.F.C., C.U.R.P., lugar y fecha de nacimiento, edad, entre otros. (ii)Datos laborales: ocupación, puesto, área o departamento, domicilio, teléfono y correo de trabajo, referencias laborales, referencias personales y referencias comerciales, entre otros. (iii) Datos financieros o patrimoniales: bienes muebles e inmuebles, historial crediticio, ingresos y egresos, cuentas bancarias, seguros, servicios contratados, entre otros.

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, mediante la presentación de su solicitud por escrito en el domicilio de SI AGRO S.A. DE C.V. SOFOM E.N.R. Se entenderá que usted como titular consiente tácitamente el tratamiento de sus datos personales conforme a lo enunciado en el presente aviso de privacidad, cuando habiéndolo puesto a su disposición, no manifieste su oposición.

Los responsables harán tratamiento de los datos personales recabados, incluyendo especialmente aquellos financieros o patrimoniales, así como sensibles, en su caso, para los siguientes fines:

a. La realización de todas y cada una de las operaciones y la prestación de los servicios, así como la celebración de los demás actos que cada responsable puede realizar conforme a la ley y sus estatutos sociales; b. La realización de procesos analíticos necesarios o convenientes, relacionados con dichas operaciones, servicios y actos; c. La atención de requerimientos de cualquier autoridad competente d. La realización de cualquier actividad complementaria o auxiliar necesaria para la realización de los fines anteriores. e. La realización de consultas, investigaciones y revisiones en relación a cualquier queja o reclamación; f. La puesta en contacto con usted para tratar cualquier tema relacionado con sus datos personales o con el presente aviso de privacidad.

El tratamiento de datos personales se limitará: (i) Al cumplimiento de las finalidades previstas en este aviso de privacidad; (ii) A fines distintos que resulten compatibles o análogos a los establecidos en este aviso de privacidad, sin que para ello se requiera obtener nuevamente, en su caso, el consentimiento del titular. El tratamiento de datos personales será el que resulte necesario, adecuado y relevante en relación con las finalidades previstas en este aviso de privacidad, así como con los fines distintos que resulten compatibles o análogos.

Asimismo, le informamos que sus datos personales pueden ser transferidos y tratados por personas distintas a esta empresa. En ese sentido, su información puede ser compartida con alguna empresa filial con fines mercadológicos. Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

No consiento que mis datos personales sean transferidos en los términos que señala el presente aviso de privacidad.

Usted podrá contactarnos en cualquier momento en nuestro departamento de protección de datos personales ubicado en Av. Tres Guerras N° 108, Colonia Centro de esta Ciudad de Celaya Guanajuato, C.P.38000 de esta Ciudad de Celaya, o bien, se comunique al teléfono 01 (461) 2 21 25 15 o vía correo electrónico a gerente@siemprendemos.com.mx.

Si tiene cualquier pregunta respecto al tratamiento de sus datos personales o requiere de mayor información, por favor acceda a nuestro portal www.siemprendemos.com.mx en donde encontrará toda la información relativa a las medidas de seguridad de SI AGRO SA DE CV SOFOM ENR lleva a cabo para proteger la privacidad de sus datos personales.

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento cambios o modificaciones al presente aviso de privacidad, ya sea para la atención de novedades legislativas, regulatorias o jurisprudenciales, políticas internas, prácticas del mercado o por cualquier otra razón.

Cualquier cambio que se realice a este aviso de privacidad, será incorporado al mismo por los responsables y será dado a conocer a través de cualquiera de los siguientes medios:

(i) Anuncios visibles en la oficina de SI AGRO S.A. de C.V. SOFOM ENR; (ii)Vía correo electrónico solicitando acuse de recibo


Loading...